Тон Вейс: Биткоин остается «в бычьем тренде» и способен достичь $100 000

0
34

Ветеран криптотрейдинга Тон Вейс (Tone Weiss) уверен, что активность институциональных инвесторов сигнализирует, что рынок биткоина находится в бычьем тренде.

Опытный трейдер разместил видео на YouTube, в котором рассказал, что по-прежнему настроен оптимистично в отношении биткоина, несмотря на резкое падение стоимости. Вейс считает, что рынок биткоина «еще не захватили медведи». По его мнению, это может произойти лишь в том случае, если криптовалюта упадет ниже определенного минимума:

«Я верю в более высокие максимумы и более высокие минимумы, особенно в условиях консолидации. Поэтому, чтобы я признал, что существует медвежий рынок, BTC придется преодолеть минимум в $28 805».

Том Вейс уверен, что с фундаментальной точки зрения биткоин все еще остается в растущем тренде. Он считает, что самые явные «бычьи макросигналы» — это выход на крипторынок таких гигантов как MicroStrategy и Tesla. А также принятие Сальвадором биткоина в качестве резервной валюты и платежного средства.

Читать также:  Комиссии в сетях биткоина и эфириума падают на фоне ослабления активности пользователей

Трейдер утверждает, что структура рынка биткоина на более высоком таймфрейме останется бычьей, и ожидает, что криптовалюта в конечном итоге достигнет нового исторического максимума в $100 000:

«У меня не сложилось впечатление, что это начало «медвежьего рынка». Я всегда буду делать ставку на то, что прорыв предыдущих максимумов стоимости приведет нас сюда ($100 000к цене в $100 000. — bits.media). Я всегда буду ставить на это».

Недавно аналитики инвестиционной компании ARK Invest подсчитали, что на фоне растущей капитализации американского фондового рынка рост капитализации биткоина позволит первой криптовалюте достичь стоимости в $1 млн. Эксперты Reuters считают, что биткоин стал «значительно более взрослым активом». На это указывает принятие первой криптовалюты институциональными инвесторами и увеличение корреляции с индексом S&P 500. Вместе с тем писатель и инвестор Роберт Кийосаки (Robert Kiyosaki) заявил, что для покупки очередной партии криптовалюты будет ждать, когда курс биткоина опустится к $20 000.